Pendaftaran KP dan MTP di TIFCenter

Disampaikan kepada seluruh peserta MTP dan KP pada semester genap 2013/2014, bahwa anda diharuskan mendaftar online di web ini.

Bagi peserta KP diberikan hak untuk memilih dosen pembimbing. Sedangkan pendaftaran MTP dilakukan oleh ketua tim saja dengan mendaftarkan seluruh anggotanya.

Bagi yang tidak melakukan pendaftaran tidak dapat diaktifasi untuk pengumpulan naskah laporan KP maupun MTP yang menjadi salah satu syarat yudisum.

Untuk itu maka silahkan melakukan pendaftaran sesegera mungkin, agar proses administrasi tertata dengan baik.

Demikian atas perhatiannya disampaikan terima kasih.

Koordinator KP/MTP