Google Student Ambassador 2014

Program Google Student Ambassador adalah sebuah kesempatan untuk para mahasiswa menjadi liason antara Google dan universitas mereka.

Tugasnya adalah:

1. Belajar tentang produk dan program Google.
  2. Merencanakan dan menjadi host untuk acara-acara seru di kampus.
  3. Menjadi kontak Google ke kampus dan membantu Google memahami kultur di setiap kampus.

Syarat untuk menjadi Google Student Ambassador adalah:

1. Mereka yang thrilled dengan teknologi baru.
  2. Antusias tentang Google: termasuk familiar dengan produknya dan adalah pengguna Google plus.
  3. Berkecimpung di kegiatan atau komunias kampus.
  4. Jurusannya boleh berasal dari Sains Komputer, Antropologi, Bisnis atau mungkin Zoologi.
  5. Merupakan mahasiswa aktif.

Jadilah Google Student Ambassador untuk Universitas Ahmad Dahlan !

Regristrasi segera ke http://gsa.withgoogle.com

Dibuka hingga 24 April 2014

GRATIS dan dapatin kesempatan untuk meningkatkan pengalaman profesional, kepemimpinan, komunikasi dan akses ke Google Student Ambassador di penjuru dunia.

Google for Education | Pendaftaran GSA SEA 2014 with Google