Google Business Group Jogjakarta Meet Up #7

Google Business Group Jogja adalah komunitas untuk saling berbagi ilmu pengetahuan mengenai teknologi Google untuk bisnis dan UKM.

Meet up GBG Jogjakarta #7 ini akan menghadirkan 3 pembicara yang tentunya seru dan menarik A Noor Arief, Lintang Enrico Padmowijoto dan Ipung Kurniawan yang bakal sharing bareng gimana caranya memulai dan mengembangkan bisnis dengan memanfaatkan konten lokal atau apapun yang ada di sekitar kita. Dijamin seru dan banyak ilmu yang bakal dibagi. Tempatnya seru banget, di Yogyatourium Dagadu!

Mau gabung?

Registrasi dulu disini http://goo.gl/rcBvOR

GRATIS dan tempat terbatas, jadi buruan daftar!

G+ GBG Jogjakarta | Blog GBG Jogja