Pendaftaran TOT (Traning For Trainer) Prodi Teknik Informatika

Bahwa dalam upaya untuk meningkatkan kemampuan teknis mahasiswa dalam berbagai bidang minat, maka Prodi Teknik Informatika menyelenggarakan TOT. Dengan adanya kegiatan ini diharapkan mahasiswa tidak lagi terkendala dalam proses penyelesaian tugas kuliah, MTP, KP maupun Skripsi. Pemrograman Visual

• Mobile Programming
  • Pemrograman Java
  • Pendaftaran dimulai tanggal 4 Maret 2014, dilakukan secara online di website ini (login terlebih dahulu)

• Setiap peserta wajib memberikan uang jaminan sebesar Rp. 50.000 (uang tersebut akan dikembalikan apabila mengikuti pelatihan dengan sungguh-sungguh dan tidak pernah absen)
  • TOT akan dimulai tanggal 1 April 2014.
  • TOT akan dilaksanakan sebanyak 10 kali pertemuan @2 jam
  • Kaprodi Teknik InformatikaTTDSri Winiarti, S.T., M.Cs.