Dibuka Pendaftaran Seminar ICGWBT 2014 (Sebagai kegiatan SIG)

Disampaikan kepada seluruh mahasiswa Teknik Informatika, bahwa akan diselenggarakan Seminar International (ICGWBT 2014), pada:

Hari/Tanggal : Sabtu, 29 Maret 2014

Jam : 07.30 WIB - Selesai

Tempat : Auditorium Utama Kampus III UAD

Tema : ”Intellectual Property Right Based on Green Social Dynamics, Business and Science-Tech”

Biaya pendaftaran: Rp. 50.000

Pendaftaran melalui: TU FTI (Ibu Nuraini)

Pendaftaran paling lambat: Hari-H.

Maksimal peserta: 25 orang.

Keikutsertaan sebagai peserta dapat diakui sebagai kegiatan SIG.

Atas perhatian dan partisipasinya disampaikan terima kasih.

an. Panitia ICGWBT