Syarat Mengikuti Metopen Semester Genap 2013/2014

Hasil akhir Metopen adalah proposal Skripsi. Untuk itu perlu disiapkan judul dari awal. Agar mengantisipasi kegagalan Metopen, maka berikut ini prasyarat yang perlu dipersiapkan sebelum mahasiswa sekalian memilih matakuliah tersebut, antara lain:

1. Telah memiliki judul skripsi yang ditandatangani oleh dosen wali dan atau dosen pembimbing.
  2. Lulus Matakuliah Bahasa Indonesia
  3. Telah mengikuti matakuliah pilihan yang mendukung judul penelitian yang akan dipilih
  4. Memiliki minimal 5 papper/jurnal yang terkait judul penelitian (terpublikasi)

Apabila mahasiswa yang telah siap syarat tersebut, dipersilahkan mengambil matakuliah Metopen pada semester yang akan datang. Semoga sukses.

Kaprodi Teknik InformatikaTTDSri Winiarti, S.T., M.Cs.