Pengumuman Hasil Pengecekan Proposal TA dari Metopen Gasal 2013-2014 (update)

Paling Lambat mengumpulkan ke TU tanggal 7 Maret 2014, untuk diseminarkan tanggal 14-15 Maret 20014, Jika lebih dari tanggal yang ditentukan maka mengikuti proses yang reguler yaitu maksimal pengumpulan di TU FTI tiap tanggal 20 tiap bulannya.

• Pendaftaran PTTA paling Lambat tanggal 8 Maret 2014.
  • Daftar peserta dan rekomendasinya silahkan download di sini
  • Bagi mahasiswa yang terlambat mengumpulkan per tanggal tersebut, dapat mengumpulkan pada periode 2.