Informasi Peserta Metopen Gasal 2013/2014 yang Tidak Lulus

Penilaian Metopen terdiri dari 3 komponen, antara lain: UTS, Pembimbingan dan UAS. Saat ini nilai metopen telah dapat dilihat dari portal mahasiswa.

Bagi mahasiswa yang memperoleh nilai huruf C, D dan E, disarankan untuk mengikuti PPN Metopen. Pendaftaran PPN Metopen ke Koordinator TA (Sri Handayaningsih) mulai tanggal 7 - 18 Februari 2014. Tujuan dari pelaksanaan PPN Metopen ini, agar mahasiswa tidak perlu tertunda lagi penyelesaian skripsi dari topik metopen yang telah diambil sebelumnya.

Demikian semoga bermanfaat.

an. Koordinator TASri Handayaningsih, S.T., M.T.