Yuk, Kompetisi ke Brunei: The Crown Prince CIPTA Award Competition 2015

Institut Teknologi Brunei (ITB) dengan bangga menginformasikan bahwa "The Crown Prince CIPTA Award Competition 2015" dengan tema: 'Towards a Smart Nation'. Kompetisi dua tahunan ini diselenggarakan oleh ITB, bekerjasama dan disponsori oleh Brunei LNG Sdn Bhd.

CIPTA berasal dari kata Melayu yang berarti 'untuk membuat atau menciptakan ', juga merupakan singkatan dari ' Creative, Innovative Product andTechnological Advancement'.

Kategori ini memiliki dua sub-kategori yaitu: 1. New Invention & Innovation Category 2. Young Inventor Category

Informasi lebih lengkap, silahkan

download di sini