Pemanggilan Monev (Monitoring dan Evaluasi) Untuk Mahasiswa KP dan MTP

Disampaikan kepada seluruh mahasiswa yang mengikuti KP dan MTP semester Gasal 2014/2015, untuk melakukan Monitoring dan Evaluasi ke masing-masing dosen pembimbing.

Materi yang perlu dipersiapkan adalah Progress report penyelesaian KP maupun MTP.Batas akhir menemui pembimbing adalah 1 minggu setelah UTS berakhir.

Demikian, kami berharap seluruh mahasiswa sukses menyelesaikan KP dan MTP ini.

Koordinator KP/MTP

TTDTaufiq Ismail