Ada Kompetisi Lagi Nih! CYBER JAWARA 2014

Mahasiswa Teknik Informatika UAD sekalian, tahun lalu kita berhasil meraih juara di kompetisi ini. Oleh karena itu, sepertinya kita perlu merebut kemenangan untuk tahun ini.

Peserta tahun sebelumnya (Pembimbing: Pak Taufiq Ismail, Peserta: Pipin Irwandi dkk), siap memberikan bimbingan dan sharingnya.

Mahasiswa yang tertarik silahkan mencari pembimbing dan menentukan arah kompetisinya. Demikian, semoga bermanfaat.

Berikut link untuk informasi lengkap mengenai Cyber Jawara 2014  Sumber: http://cyberjawara.idsirtii.or.id/cyber-jawara/cyber-jawara-2014/