Ayo!! Ikut Lomba Membuat Film di UUM (University Utara Malaysia)

Menindaklanjuti kerjasama international antara Prodi Teknik Informatika dengan UUM, maka akan dilaksanakan kompetisi membuat film (terbuka untuk seluruh mahasiswa Teknik Informatika).

Pelaksanaan lomba di UUM tanggal 29 April 2014.

Oleh karena itu, maka perlu dipersiapkan dan melakukan seleksi internal. Untuk itu persiapkan kelompok atau individu dengan mengikuti seleksi tersebut.

• Pendaftaran dengan menghubungi prodi mulai 17 Januari – 12 Februari
  • Pengumpulan karya: 24 Februari 2014
  • Review: 25 – 27 Februari 2014
  • Pengumuman seleksi: 28 Februari 2014
  • Training dan pembekalan : 1-2 Maret 2014
  • Lomba di University Utara Malaysia: 29 April 2014

Informasi lebih lanjut silahkan konfirmasi via twitter: @fiftinnoviyanto atau fiftin.noviyanto@gmail.com

Kaprodi Teknik InformatikaTTDSri Winiarti, S.T., M.Cs.