Program Studi Teknik Informatika

× Untuk mahasiswa baru, mohon diperhatikan bahwa username dan password TIF dan PORTAL BERBEDA. Apabila belum memiliki akun di TIF, silahkan memilih SIGN UP terlebih dahulu. Apabila dalam pengaksesan website ini mengalami kendala, error atau ada hal yang tidak semestinya, silahkan laporkan via email ke fiftin.noviyanto@gmail.com, bisa juga berupa kritik dan saran. Terima kasih.
× Bagi mahasiswa yang mengambil matapraktikum: Dasar Pemrograman, Komunikasi Data dan Jaringan Komputer, Statistika Informatika dan Basis Data, Perlu diperhatikan bahwa pemilihan Slot praktikum khusus untuk matapraktikum ini dilaksanakan selama 3 jam (2 slot praktikum reguler), oleh karena itu harap disesuaikan dengan jadwal anda yang lain. Demikian semoga bermanfaat.
× Bagi mahasiswa yang mengambil matapraktikum: Struktur Data, Perlu diperhatikan bahwa pemilihan Slot praktikum, khusus untuk matapraktikum ini harus menyesuaikan dosen masing-masing.

Perkuliahan Pertemuan 4 Dasar-Dasar Pemrograman Kelas C,D dan Pemrograman Web Dinamis Diganti e-Learning

Disampaikan kepada seluruh mahasiswa Teknik Informatika yang mengikuti matakuliah Dasar-Dasar Pemrograman Kelas C,D dan Pemrograman Web Dinamis, bahwa perkuliahan pada tanggal 23 September 2014, dilaksanakan dengan e-Learning.

Hal tersebut dikarenakan ruangan digunakan untuk proses akreditasi Prodi lain.

Selanjutnya mahasiswa berkunjung dan melakukan login di elearning.uad.ac.id

1. Setelah masuk, bagi mahasiswa yang belum mengikuti elearning matakuliah tersebut, silahkan klik enrol me.
  2. Selanjutnya anda akan mendapat 1 materi dan 1 soal quiz.
  3. Silahkan pelajari materi terlebih dahulu.
  4. Kemudian mengerjakan quiz (dibuka dari tgl 23 September dan ditutup tanggal 24 September, mohon dicek jam penutupan)
  5. Waktu untuk mengerjakan quiz dalah 60 menit.

Demikian semoga sukses.

Dosen Pengampu

Fiftin Noviyanto, S.T., M.Cs.