Perkuliahan Pertemuan 4 Dasar-Dasar Pemrograman Kelas C,D dan Pemrograman Web Dinamis Diganti e-Learning

Disampaikan kepada seluruh mahasiswa Teknik Informatika yang mengikuti matakuliah Dasar-Dasar Pemrograman Kelas C,D dan Pemrograman Web Dinamis, bahwa perkuliahan pada tanggal 23 September 2014, dilaksanakan dengan e-Learning.

Hal tersebut dikarenakan ruangan digunakan untuk proses akreditasi Prodi lain.

Selanjutnya mahasiswa berkunjung dan melakukan login di elearning.uad.ac.id

1. Setelah masuk, bagi mahasiswa yang belum mengikuti elearning matakuliah tersebut, silahkan klik enrol me.
  2. Selanjutnya anda akan mendapat 1 materi dan 1 soal quiz.
  3. Silahkan pelajari materi terlebih dahulu.
  4. Kemudian mengerjakan quiz (dibuka dari tgl 23 September dan ditutup tanggal 24 September, mohon dicek jam penutupan)
  5. Waktu untuk mengerjakan quiz dalah 60 menit.

Demikian semoga sukses.

Dosen Pengampu

Fiftin Noviyanto, S.T., M.Cs.