Info Perubahan Jadwal Praktikum (Slot Dibuka Kembali)

Disampaikan kepada seluruh mahasiswa Teknik Informatika yang telah mendaftar praktikum. Setelah periode pendaftaran dan pemilihan slot praktikum ditutup, diketahui bahwa perlu dilakukan perubahan jadwal. Seluruh mahasiswa dihimbau untuk mengecek jadwal praktikum masing-masing.

Ada beberapa penyebab, antara lain: Slot yang kurang, bentrok jadwal maupun slot yang kosong.

Bagi mahasiswa yang mengambil jadwal praktikum Statistika Informatika Hari: Rabu Slot Ke 4 dan 5, anda perlu memilih lagi jadwal yang diinginkan.

Untuk itu, hari ini dibuka lagi pemilihan slot berdasarkan jadwal yang baru. Bagi yang merasa belum sesuai dengan jadwal yang ada, dipersilahkan memilih slot lain.

Demikian harap maklum, dan atas perhatiannya disampaikan terima kasih.

Kaprodi Teknik Informatika

Sri Winiarti, S.T., M.Cs.