Lowongan Pekerjaan di PT RWE Media

Kami PT. RWE MEDIA, sebuah perusahaan yang bergerak dibidang Digital Advertising yangberlokasi di Jakarta & Yogyakarta. Saat ini kami membuka kesempatan bagi mereka yangberkompentensi, kreatif dan memiliki kemauan tumbuh bersama untuk bergabung bersamakami serta mengembangkan karir pada posisi:

WEB PROGRAMMER

Kualifikasi:  Pria/Wanita Minimal D3 (atau mahasiswa S1 semester akhir), diutamakan dari jurusan Informatika/Ilmu Komputer/Teknik Elektro. Menguasai konsep dan teknik OOP dalam pemograman PHP dan MySQL, Menguasai salah satu framework pemograman (Code Igniter ,Cake Php, Laravel )  Pernah terlibat membuat website / system informasi Mampu bekerja secara independen dan senang untuk mempelajari hal baru Welcome to Fresh Graduate

ILUSTRATOR

Kualifikasi:  Pria atau Wanita; Minimal D3 (atau mahasiswa S 1 semester akhir) Mahir menggunakan Adobe Photoshop, Ilustrator, atau aplikasi grafis lainnya; Mampun merancang 2D/3D flat design, illustration, dan Characters; Memiliki kemampuan yang baik untuk menyampaikan pesan teks yang kuat; Mampu bekerja secara independen dan senang untuk mempelajari hal baru Welcome to Fresh Graduate

Bagi anda yang berminat dan memenuhi persyaratan diatas , silakan mengirimkan CV lengkapdisertai porto folio ke : info@rwemedia.co.id paling lambat tanggal : 15 September 2014