Pelaksanaan KP Gasal 2014/1015

Berikut ketentuan pelaksanaan KP mulai semester Gasal 2014/2015

1. Mahasiswa KRS di portal
  2. Peserta melakukan input di tif
  3. Penentuan pembimbing oleh koordinator (kecuali yang sudah ada progress bimbingan untuk KP sebelum semester). Diumumkan hari Kamis, 4 September 2014 (minggu pertama kuliah)
  4. Pertemuan pertama hari Jumat, 5 September 2014 (minggu pertama kuliah) Jam 08.30-10.30 WIB. Mahasiswa + Dosen Pembimbing (tempat dalam konfirmasi)
  5. Mahasiswa setiap minggu menemui pembimbing KP, untuk progress kegiatan KP
  6. Waktu pencarian lokasi KP: ½ semester
  7. Batas akhir pendaftaran ujian KP: 10 Januari 2014
  8. Pelaksanaan KP sebelum semester berjalan, mahasiswa harus memiliki persetujuan dan proses pembimbingan dengan dosen pembimbing
  9. Komponen penilaian:
    • Pelaksanaan di Lapangan: 30% (dari: keaktifan, keberhasilan program dan nilai kepribadian)
    • Pelaporan (penyusunan laporan dan pembimbingan) : 20 %
    • Penguasaan materi/keilmuan : 30%