Himbauan Penyelesaian KP

Disampaikan kepada seluruh mahasiswa Teknik Informatika yang semester ini (Genap TA 13/14) mengambil KP, diharapkan segera menemui dosen pembimbing untuk progress bimbingan. Ada sebagian mahasiswa pembimbingnya ditentukan oleh Koordinator KP (Pak Taufiq Ismail) hal tersebut dikarenakan agar pelaksanaan KP dapat terarah dan terselesaikan. (daftar pembimbing menyusul)

Selanjutnya, seluruh peserta KP diwajibkan hadir pada:

Hari/Tanggal : Selasa, 24 Juni 2014

Jam : 09.00 WIB

Tempat : Masjid Kampus III UAD

Agenda: Progress report bimbingan KP

Demikian informasi ini disampaikan, semoga bermanfaat dan tidak ada yang gagal KP. Amiin.

an. Koordinator KP

Taufiq Ismail