Informasi Kenaikan Vakasi Asisten

Berdasarkan hasil rapat antara Prodi dan Rektorat terkait kenaikan vakasi Asisten praktikum di Teknik Informatika, telah disepakati bahwa akan diberikan kenaikan mulai semester Genap 13/14, dengan rincian:

Asisten mahasiswa, dari Rp. 7000 --> Rp. 10.000

Asisten alumni, dari Rp. 13.000 --> Rp. 17.000

Dikarenakan kenaikan terhitung semester Genap ini, maka penambahan vakasi tahap 1 akan dirapel pada penerimaan vakasi tahap 2.

Demikian semoga menjadi hal positif untuk menjadi lebih baik

Prodi Teknik InformatikaTTDSri Winiarti, S.T., M.Cs.