Informasi Pembatalan Praktikum SIG Semester Genap 2013-2014

Disampaikan kepada seluruh mahasiswa yang mengikuti praktikum SIG, bahwa berdasarkan kondisi yang ada (meliputi ketidaksiapan petunjuk praktikum dan asisten pada batas waktu yang ditentukan) maka Prodi memutuskan kegiatan praktikum tersebut ditiadakan.

Hal-hal yang terkait dengan administrasi mahasiswa (pembayaran praktikum dan modul) segera menghubungi Laboran Lab Basis data dan Jaringan (R 304).

Untuk menggantikan 1 sks praktikum tersebut maka akan diberikan tugas terstruktur dari dosen pengampu SIG.

Demikian atas perhatiannya kami sampaikan terima kasih.

Kaprodi Teknik Informatika

Sri Winiarti, S.T., M.Cs.