Info Lowongan Pekerjaan di CronosERP

Disampaikan kepada seluruh Mahasiswa/Alumni Teknik Informatika UAD, bahwa ada lowongan yang dikirim dari alumni kita. Berikut penjelasannya:

Assalamu'alaikum Wr. Wb

Bapak dan Ibu Dosen yang kami hormati,

kami lagi ada kebutuhan programer .NET 15 orang,

bisa yang sudah mahir bisa juga pemula.

untuk pemula nanti kami akan lakukan training, sampai siap bergabung dengan tim.

untuk pemula yang penting syaratnya sudah punya basic .NET

kerja full time jadi barang kali yang sudah lulus atau yang mendekati lulus (kalo memungkinkan), lokasi di Jakarta

boleh kirimkan CV ke karir@cronoserp.com

di CV mohon masukan info : framework .NET yg pernah digunakan, pengalaman menggunakan .NET sudah berapa lama, gaji yg diharapkan