Tata Cara Download Modul Praktikum

Disampaikan kepada seluruh mahasiswa Teknik Informatika bahwa mulai semester Genap 13/14 Petunjuk Praktikum (modul) didistribusikan dalam bentuk file yang bisa didownload oleh peserta praktikum. berikut tata cara untuk download petunjuk praktikum:

1. Mahasiswa telah mendaftar praktikum dan telah melakukan aktivasi ke Laboran.

2. Mahasiswa melakukan login.

3. Pilih menu Praktikum | Materi

4. Selanjutnya, download materi yang dibutuhkan.

Mahasiswa diijinkan untuk mencetak modul tersebut. Saat ini ada beberapa modul yang belum terpaket dengan baik. Namun akan segera diperbaiki.

Demikian semoga tidak ada kendala distribusi modul petunjuk praktikum kembali.

Prodi Teknik Informatika