Program Studi Teknik Informatika

× Untuk mahasiswa baru, mohon diperhatikan bahwa username dan password TIF dan PORTAL BERBEDA. Apabila belum memiliki akun di TIF, silahkan memilih SIGN UP terlebih dahulu. Apabila dalam pengaksesan website ini mengalami kendala, error atau ada hal yang tidak semestinya, silahkan laporkan via email ke fiftin.noviyanto@gmail.com, bisa juga berupa kritik dan saran. Terima kasih.
× Bagi mahasiswa yang mengambil matapraktikum: Algoritma dan Pemrograman, Perlu diperhatikan bahwa pemilihan Slot praktikum khusus untuk matapraktikum ini harus menyesuaikan dosen masing-masing. Selain itu, praktikum dilaksanakan selama 3 jam (2 slot praktikum reguler), oleh karena itu harap disesuaikan dengan jadwal anda yang lain. Demikian semoga bermanfaat.

Dibuka Pendaftaran Seminar ICGWBT 2014 (Sebagai kegiatan SIG)

Disampaikan kepada seluruh mahasiswa Teknik Informatika, bahwa akan diselenggarakan Seminar International (ICGWBT 2014), pada:

Hari/Tanggal : Sabtu, 29 Maret 2014

Jam : 07.30 WIB - Selesai

Tempat : Auditorium Utama Kampus III UAD

Tema : ”Intellectual Property Right Based on Green Social Dynamics, Business and Science-Tech”

Biaya pendaftaran: Rp. 50.000

Pendaftaran melalui: TU FTI (Ibu Nuraini)

Pendaftaran paling lambat: Hari-H.

Maksimal peserta: 25 orang.

Keikutsertaan sebagai peserta dapat diakui sebagai kegiatan SIG.

Atas perhatian dan partisipasinya disampaikan terima kasih.

an. Panitia ICGWBT