× Bagi mahasiswa yang mengambil matapraktikum: Dasar Pemrograman, Komunikasi Data dan Jaringan Komputer, Statistika Informatika dan Basis Data, Perlu diperhatikan bahwa pemilihan Slot praktikum khusus untuk matapraktikum ini dilaksanakan selama 3 jam (2 slot praktikum reguler), oleh karena itu harap disesuaikan dengan jadwal anda yang lain. Demikian semoga bermanfaat.
× Bagi mahasiswa yang mengambil matapraktikum: Struktur Data, Perlu diperhatikan bahwa pemilihan Slot praktikum, khusus untuk matapraktikum ini harus menyesuaikan dengan dosen pengampu dan kelas teori perkuliahan.

Dibuka Pendaftaran Seminar ICGWBT 2014 (Sebagai kegiatan SIG)

Disampaikan kepada seluruh mahasiswa Teknik Informatika, bahwa akan diselenggarakan Seminar International (ICGWBT 2014), pada:

Hari/Tanggal : Sabtu, 29 Maret 2014

Jam : 07.30 WIB - Selesai

Tempat : Auditorium Utama Kampus III UAD

Tema : ”Intellectual Property Right Based on Green Social Dynamics, Business and Science-Tech”

Biaya pendaftaran: Rp. 50.000

Pendaftaran melalui: TU FTI (Ibu Nuraini)

Pendaftaran paling lambat: Hari-H.

Maksimal peserta: 25 orang.

Keikutsertaan sebagai peserta dapat diakui sebagai kegiatan SIG.

Atas perhatian dan partisipasinya disampaikan terima kasih.

an. Panitia ICGWBT