Libur UAD Diperpanjang Hingga Sabtu (15/02/2014)

Berdasarkan edaran dari Kepala Kantor UAD, maka seluruh aktivitas akademik dan non akademik  unguk hati Sabti 15/02/2014 diliburkan.

> "Memperhatikan perkiraan kondisi fisik kota Jogja yg belum pulih dari dampak hujan debu vulkanik Gunung Kelud dan penetapan waktu tanggap darurat BPBD DIY selama 7 hari, maka kegiatan akademik dan perkantoran UAD untuk hari Sabtu 15/2/2014 masih diliburkan. Kegiatan akan diaktifkan kembali mulai hari Senin 17/2/2014. Salam. Wakil Rektor I."

Demikian semoga semua dalam lindungan Allah SWT. Amiin