Informasi Penyelenggaraan PPN untuk angkatan 2008

Berdasarkan banyaknya mahasiswa angkatan 2008 yang terkendala mengikuti kegiatan KKN dan penyelesaian Skripsi dikarenakan nilai yang belum memenuhi, maka diberikan kebijakan untuk mengikuti PPN khusus untuk angkatan 2008 tersebut. informasi selengkapnya dapat dilihat di web FTI UAD

Form pendaftaran diambil di TU FTI, tanggal 27-29 Januari 2014. Apabila membutuhkan tandatangan dari Dosen Wali maupun Prodi, mulai jam 11.30 - 12.30 saja, dikarenakan seluruh dosen sedang mengikuti kegiatan pelatihan.

Kaprodi Teknik InformatikaTTDSri Winiarti, S.T., M.Cs.