Pengumuman Libur Hari Raya Idul Adha 1434 H

Assalamualaikum wr. wb.

Pimpinan Universitas Ahmad Dahlan (UAD) mengumumkan kepada seluruh dosen, karyawan dan mahasiswa UAD, bahwa berdasarkan Maklumat Pimpinan Pusat Muhammadiyah Nomor 04/MLM/I.0/E/2013 Hari Raya Idul Adha 1434 H jatuh pada Selasa, 15 Oktober 2013. Sehubungan dengan hal tersebut, kami sampaikan beberapa hal sebagai berikut:

1. Pada Senin, 9 Dzulhijjah 1434 H / 14 Oktober 2013 M semua dosen, karyawan dan mahasiswa sangat dianjurkan untuk melaksanakan puasa Arofah dan pada tanggal 10 s.d. 13 Dzulhijjah 1434 H/ 15 s.d. 18 Oktober 2013 supaya berpartisipasi pada kegiatan Hari Raya Idul Adha dan hari-hari Tasyrik di kampus dan di lingkungan masing-masing.
  2. Kegiatan akademik dan perkantoran, pada Selasa dan Rabu, 10 & 11 Dzulhijjah 1434 H/ 15 & 16 Oktober 2013 diliburkan.

Demikian, untuk menjadi perhatian.

Wassalamualaikum wr. wb.

a.n. Rektor