Pelaksanaan Workshop IGNSDK di Teknik Informatika UAD

Untuk kedua kalinya Universitas Ahmad Dahlan menjadi tuan rumah workshop IGNSDK yang sekarang namanya IGNSDK Hackathon 2013. Acara tersebut merupakan pengenalan dan sekalian workshop untuk mengembangkan aplikasi desktop di linux yang sifatnya hybrid dengan basik html dan javascript dengan menggunakan framework IGNSDK.Acara  IGNSDK Hackathon 2013 di selenggarakan pada hari sabtu 14 September 2013 bertempat di labolatorium jaringan kampus 3 UAD yang di selenggarakan oleh tim IGNSDK bekerjasama dengan Kelompok Studi Linux (KSL) UAD serta pada hari minggu 14 September 2013 di Akprind kampus 3. Acara tersebut di hadiri 18 peserta dari berbagai daerah di Indonesia karena memang acara tersebut untuk pesertanya di batasi.Dengan acara tersebut diharapkan peserta dapat mengembangkan aplikasi hybrid  dekstop di Linux untuk berbagai distro.