Informasi Terkait Upload Naskah

Diinformasikan untuk seluruh mahasiswa Teknik Informatika UAD, bahwa upload naskah dilakukan di web ini, dengan melakukan login terlebih dahulu.

Untuk melakukan input KP, TP maupun TA harus diaktivasi oleh masing-masing koordinator. Namun sementara ini, aktivasi dapat dilakukan melalui Sekprodi Teknik Informatika.

Untuk mengaktivasi dapat dilakukan melalui email: fiftin.noviyanto@gmail.com atau twitter: @fiftinnoviyanto, dengan format: NIM, Judul, Tempat KP/TP/TA, Pembimbing, Penguji, Tanggal Ujian.

Demikian semoga bermanfaat.