Seminar PHP Indonesia di Teknik Informatika UAD Yogyakarta

PHP Indonesia regional Yogyakarta bekerjasama dengan Himpunan Mahasiswa Teknik Informatika (@hmtifuad) dan Kelompok Studi Web (@kswebuad) Universitas Ahmad Dahlan Yogyakarta mengadakan seminar yang akan dilaksanakan pada hari kamis tanggal 6 Juni 2013 di Auditorium Kampus III UAD. Ini adalah seminar kali pertamanya PHP Indonesia di Yogyakarta.

HTMnya bagi mahasiswa hanya: Rp. 15.000                    umum                : Rp. 20.000

Fasilitas: Sertifikat

Materi pada seminar kali ini adalah tentang database no-SQL dengan menggunakan Redis yang akan di bawakan oleh om Rifqi Alfian (@merembablas) serta Search Engine menggunakan Solr dan PHP yang akan dibawakan oleh om Hiraq Citra M. (@_hiraq).

Info lengkap dapat di lihat disini :

seminar php indonesia yogyakarta dengan ksweb uad dan hmtif uad

Sumber: http://ksweb.tif.uad.ac.id/seminar-php-indonesia-yogyakarta/