Undangan Pertemuan Mahasiswa Angkatan 2010 dengan Prodi dan Dosen Wali

Disampaikan kepada seluruh mahasiswa Teknik Informatika UAD angkatan 2010 , pada:

Hari: Sabtu, 4 Mei 2013Ruang: Masjid Kampus III UADJam : 12.30 WIB

Tujuan dari pertemuan ini adalah untuk mengetahui progress report metopen dan persiapan skripsi.Semoga dengan adanya pertemuan ini diharapkan membantu dan memotivasi mahasiswa dalam proses penyelesaian Studinya.

Demikian semoga bermanfaat dan atas perhatiannya disampaikan terima kasih.

Koordinator Metopen/SkripsiTTD

Sri Handayaningsih, S.T.,M.T.