Pengumuman Pembekalan MTP Genap 2012/2013

Disampaikan kepada seluruh mahasiswa Teknik Informatika yang mengikuti matakuliah Manajemen Tugas Proyek Semester Gasal Tahun Ajaran 2012/2013, bahwa akan dilaksanakan pembekalan pada:

Hari : Selasa, 26 Maret 2013

Jam : 16.15 WIB

Tempat : Ruang 310.

Pada pertemuan tersebut akan dijelaskan mekanisme pelaksanaan MTP, Penentuan minat dan Pembagian kelompok.Pada saat kehadiran tersebut setiap mahasiswa membawa Kartu bimbingan (dianggap 1 x bimbingan). Kartu bimbingan dapat didownload di sini. Mengingat pentingnya agenda tersebut, setiap mahasiswa peserta MTP wajib mengikuti kegiatan tersebut.

Yogyakarta, 23 Maret 2013

Koordinator MTPTTDFiftin Noviyanto, M.Cs.