Informasi Seminar International ICGWBT (Sebagai salah satu kegiatan SIG)

Diinformasikan kepada mahasiswa Teknik Informatika UAD, bahwa akan diselenggarakan seminar International ICGWBT 2013, pada:

Hari/Tanggal : Sabtu, 23 Maret 2013

Jam : 07.30 WIB

Tempat : Auditorium Utama Kampus III UAD

Keikutsertaan dalam kegiatan ini dapat diakui sebagai kegiatan SIG untuk itu diharap partisipasi mahasiswa dalam Stadium General tersebut.

Pendaftaran dapat dilaksanakan melalui Panitia ICGWBT di Hall Kampus III UAD.

Bagi yang belum memiliki Kartu SIG dapat didownload di sini, selanjutnya dimintakan tanda tangan ke Koordinator SIG, yaitu Bu Murien Nugrahaeni.

Informasi mengenai seminar tersebut, selengkapnya dapat dibaca di http://icgwbt.uad.ac.id.