Informasi Pendaftaran PTTA dan Metopen

Tentang PTTA

Penyelenggaraan PTTA mulai Tahun Ajaran 2012-2013, akan dilaksanakan sebanyak 2 kategori. Yaitu Kategori 1 dan Kategori 2. Sehingga ada beberapa perubahan aturan yang ada, antara lain:

1. Pendaftaran PTTA Kategori 1 Semester Genap 2012-2013 dilaksanakan mulai tgl 5- 11 Maret 20132. Pembayaran PTTA Kategori 1 pembayaran sebesar Rp. 50.0003. PTTA Kategori 1 diperuntukkan khusus untuk mahasiswa yang sudah mengambil TA atau Metopen pada semester sebelumnya. 4. Untuk PTTA Kategori 2 diperuntukkan bagi mahasiswa yang sedang mengambil Metopen.

Tentang Metopen

Metodologi Penelitian (Metopen) merupakan salah satu matakuliah wajib sebagai prasyarat Skripsi. Untuk itu pada hari pertama kuliah Metopen, mahasiswa harus sudah memiliki judul dengan membawa surat rekomendasi dari dosen wali dan calon pembimbing.  Apabila belum memiliki calon pembimbing, maka cukup tanda tangan persetujuan dari dosen wali.

Koordinator PTTA

Sri Handayaningsih, S.T., M.T.