Informasi Pembekalan KP

Pembekalan KP/TPDiberitahukan kepada semua mahasiswa peserta KP pada Semester Genap 2012/2013, bahwa Pendaftaran KP dapat dilakukan mulai tanggal 05 Maret 2013 hingga 08 Maret 2013 secara online di ITCenter http://tif.uad.ac.id dengan login terlebih dahulu. Bila belum terdaftar, silakan mendaftar secara online mandiri.Mengundang semua mahasiswa peserta KP semester Genap 2012/2013 pada hari Sabtu, 9 Maret 2013 Jam 13.00 di Ruang Auditorium Utama Kampus 3. Agenda utama yaitu Pembekalan KP Semester Genap 2012/2013.Pada semester Genap 2012/2013 prodi membuka program KP Pelatihan dengan Kebutuhan Khusus dengan ketentuan yang akan dijelaskan secara lengkap pada pertemuan tersebut di atas.Demikian pemberitahuan ini, atas perhatiannya diucapkan terima kasih.

Koordinator KP