Informasi Beasiswa untuk Mahasiswa UAD Angkatan 2012 (Program Reguler)

Diberitahukan bahwa Universitas Ahmad Dahlan memberikan penawaran beasiswa bagi mahasiswa UAD semester II Tahun akademik 2012/2013. Dengan ini disampaikan ketentuan-ketentuan pengajuan beasiswa dan formulir beasiswa, antara lain:

1. Pengumuman ketentuan dan  persyaratan beasiswa UAD semester 2 mulai tanggal 26 Februari 2013 dapat dilihat di web kemahasiswaan. http://kemahasiswaan.uad.ac.id
  2. Pendaftaran mulai tanggal 1 s.d. 25 Maret 2013 dengan mengisi form beasiswa di portal akademik http://portal.uad.ac.id/
  3. Pengumuman hasil seleksi tahap 1 diambil dari pendaftaran lewat portal tanggal 30 Maret 2013, dan dapat dilihat di web kemahasiswaan. Bagi mahasiswa yang namanya diumumkan harap segera mengumpulkan berkas pengajuan beasiswa.
  4. Pengumpulan berkas pengajuan beasiswa dilayani mulai tanggal 1 s.d. 6 April 2013 di ruang BIMAWA kampus 1 (syarat dan ketentuan pengumpulan berkas menyusul tanggal 20 Maret 2013)
  5. Pengumuman hasil seleksi akhir beasiswa semester 2 akan diumumkan di web kemahasiswaan pada tanggal 9 April 2013.

Demikian pemberitahuan ini, semoga bermanfaat. Selamat berburu beasiswa :). Semoga sukses.