Informasi Beasiswa BBM dan PPA 2013

Berdasarkan surat dari Kopertis Wilayah V Yogyakarta tentang penawaran beasiswa PPA dan BBM bagi mahasiswa UAD tahung 2013, dengan ini disampaikan pengumuman berisi ketentuan-ketentuan pengajuan beasiswa dan formulir beasiswa, antara lain:

1. Pengumuman ketentuan dan persyaratan Beasiswa PPA dan BBM 2013 melalui website kemahasiswaan. http://kemahasiswaan.uad.ac.id
  2. Pendaftaran mulai tanggal 27 Februari s.d. 13 Maret 2013 dengan mengisi form beasiswa di portal akademik http://portal.uad.ac.id/
  3. Pengumpulan berkas pengajuan beasiswa dilayani mulai tanggal 16 s.d. 20 Maret 2013 di ruang BIMAWA kampus 1 (syarat dan ketentuan pengumpulan berkas menyusul tanggal 8 Maret 2013)
  4. Pengumuman hasil seleksi akhir beasiswa akan diumumkan di web kemahasiswaan pada tanggal 15 Maret 2013. Bagi mahasiswa yang namanya diumumkan harap segera mengumpulkan berkas pengajuan beasiswa.

Demikian pemberitahuan ini, semoga bermanfaat. Selamat berburu beasiswa :). Semoga sukses