Informasi Bagi Pendaftar Metopen Angkatan >= 2010

Disampaikan kepada seluruh mahasiswa angkatan tahun 2010, 2011, 2012 yang mengikuti matakuliah metopen, bahwa untuk kelancaran pelaksanaan metopen maka perlu dipertimbangkan kembali pilihan tersebut.

Mengingat hasil akhir Metopen adalah Proposal Skripsi maka perlu persiapan dari sebelum pelaksanaan dan merencanakan setelah Metopen ditempuh, artinya proposal Skripsi harus segera diajukan dan dikerjakan.

Untuk itu bagi mahasiswa angkatan 2010 tersebut yang mengambil Metopen diharap menemui Kaprodi T. Informatika untuk selanjutnya menemui Dosen Wali masing-masing.

Kebijakan ini dibuat untuk kebaikan mahasiswa dalam merencanakan studinya.

Kaprodi Teknik Informatika

Sri Winiarti, S.T., M.Cs.