Himbauan Melakukan Perwalian

Disampaikan kepada seluruh mahasiswa Teknik Informatika, bahwa salah satu syarat mengambil kartu ujian adalah telah melakukan perwalian minimal 3 kali selama satu semester berjalan.

Perwalian tersebut diperlukan agar terjadi komunikasi antara dosen wali dan mahasiswa. Sehingga kendala dalam proses akademik dapat segera diselesaikan.

Tidak dibenarkan apabila mahasiswa mengambil jalan pintas dengan melakukan kecurangan administrasi. Apabila hal tersebut terjadi maka akan diberlakukan sanksi akademik bagi mahasiswa yang bersangkutan.