Pembimbingan MTP Tambahan

Diberitahukan kepada mahasiswa peserta MTP semester Gasal 2013/2014, bahwa para mahasiswa yang telah membentuk kelompok dan mendaftarkan baik secara online maupun offline ke sistem di tif, untuk segera bekerja. Adapun dosen pembimbing telah didistribusikan sebagai berikut :

Kelompok ketua Pembimbing 1 MUSLICH NUR ZAENAL Ali Tarmuji, S.T., M.Cs. 2 PIPIN IRWANDI Sri Winiarti, S.T., M.Cs. 3 MEGA PRASETIA Ardiansyah, S.T., M.Cs. 4 AGUNG BUDI SANTOSO Arfiani Nur Husna, S.T. 5 ARINTANA DANIF SETIYAWAN Dewi Soyusiawaty, S.T, M.T. 6 ERI PRATIWI Drs. Tedy Setiadi, M.T. 7 HARI PURNOMO Drs. Wahyu Pujiyono, M.Kom. 8 FANI AGUSTIAWAN Eko Aribowo, S.T, M.Kom. 9 BERLIAN REZKI WIJAYANTI Taufiq Ismail, S.T, M.Cs. 10 MUHAMMAD FUADSYAH Murien N., S.T. 11 DIMAS NUGROHO SETYADI W. A. Herman Yuliansyah, M.Eng 12 ABDULLAH SYAFEI NURDIN Ir.Ardi Pujiyanta, M.T. 13 YUDHA SAPUTRA Fiftin Noviyanto, S.T. , M.Cs. 14 HABIB NURRAHMAN Muhammad Aziz, S.T., M.Cs. 15 YONATA AMBARA SAPUTRA Murinto, S.Si, M.Kom. 16 YOGA EKA OKTAVIANTA Nur Rochmah DPA, S.T., M.Kom 17 ENDRIADHY BAYU WIBOWO Sri Handayaningsih, S.T, M.T. 18 THOAT KHOIRUDIN Ana Hendri , S.Kom

Silakan segera menghubungi dosen pembimbing yang telah ditentukan.

Berikut ini, adalah mahasiswa yang mengambil MTP dan belum mendaftarkan kelompoknya kepada koordinator maupun sistem di tif.