PRESENTASI SIG SISTEM INFORMASI DAN MULTIMEDIA

Akan diadakan presentasi SIG Sistem Informasi dan Multimedia pada :

Hari, Tanggal      : Jumat, 15 November 2013

Pukul                 : 09.00 WIB

Tempat              : Ruang 322 A

Bagi mahasiswa yang tergabung dalam SIG tersebut silahkan untuk hadir dengan membawa kartu SIG masing-masing.

Bagi yang belum terdaftar sebagai anggota SIG. Dapat mendaftar secara online melalui tif.uad.ac.id dan aktivasi serta administrasi melalui Koor SIG (Ibu Murien).

Atas perhatiannya Terima Kasih.

Koor Utama SIG,

Ttd