Pendaftaran Asisten Praktikum Semester Genap 2012/2013 (diperpanjang)

Disampaikan kepada seluruh mahasiswa Teknik Informatika UAD, bahwa pendaftaran Asisten Praktikum untuk Semester Genap 2012/2013 telah diperpanjang hingga tanggal 16 Februari 2013 dan seleksi asisten mulai tanggal 18 - 23 Februari 2013.

1. Pendaftaran Asisten dilakukan di website ini (http://www.tif.uad.ac.id)

2. Calon Pendaftar melakukan login. Bagi yang belum memiliki akun, silahkan mendaftar dengan memilih Sign Up.

3. Selanjutnya Pilih menu Praktikum | Asisten

4. Isikan tambahan CV anda secara lengkap dan jangan lupa mencentang matapraktikum yang ingin anda asisteni.

5. Pengumuman asisten dilakukan setelah proses seleksi melalui website ini.

Demikian semoga bermanfaat.

TTDFiftin Noviyanto, S.T., M.Cs.