LOWONGAN PEKERJAAN di PT. JOGJA INFO SERVICE (MO)

Perusahaan swasta nasional yang bergerak dibidang konsultan Teknologi Informasi dan telematika, di Yogyakarta membutuhkan tenaga profesional untuk posisi: Manager Operasional (MO) Dengan kualifikasi :

• Lulusan S1 Informatika
  • Sudah menikah
  • Usia minimal 25 tahun
  • Berpengalaman dalam pengembangan Sistem Informasi
  • Mampu melakukan analisis sistem
  • Mampu menyusun propsal sistem informasi
  • Bersedia bekerja penuh waktu

*Cantumkan kode posisi yang akan di lamar di sudut kiri atas amplop atau subject email.*

Lamaran disertai CV, copy ijazah, copy transkrip, foto berwarna dan

dikirimkan segera paling lambat tanggal 08 Januari 2013 via pos atau email ke:

Manager Personalia

PT. JOGJA INFO SERVICE