Tindak Lanjut Pendaftaran Perubahan/Input KRS di Prodi

Hingga saat ini seluruh daftar KRS manual di Prodi telah diinputkan keseluruhan, namun ada beberapa yang tidak bisa diinputkan, antara lain:

NIM

MATA KULIAH YANG AKAN DIAMBIL

KETERANGAN

1.

1. Matematika Diskrit
  2. Sistem Informasi

Tidak Ditawarkan semester ini

2.

Pemrograman Mobil

Kelas sudah penuh, silahkan memilih matakuliah lain

3.

Manajemen Tugas Proyek

Melebihi SKS batas pengambilan

Demikian apabila ada hal perlu ditanyakan silahkan langsung menghubungi prodi, atau melalui twitter: @prodiTIFUAD atau @fiftinnoviyanto

Sekprodi Teknik InformatikaTTDFiftin Noviyanto