SELEKSI ASISTEN LAB KOMDAS

JADWAL SELEKSI ASISTEN DI LAB KOMDAS SBB :

1. Logika Informatika : Selasa, 17 September 2013 jam 10.30 di lab komdas

2. PBPS : Selasa, 17 September 2013 jam 12.30 di lab komdas

3. Aljabar Linier : Rabu, 18 September jam 10.00 di lab komdas

4. Statistika : Rabu, 18 September jam 11.00 di lab komdas

5. kalkulus I : Rabu, 18 September 2013 jam 12.30 di lab Komdas

UNDANGAN

Bagi asisten yang dinyatakan diterima, harus hadir pada hari kamis, 19 september 2013 jam 08.00 di lab komdas untuk mengikuti Achivement Motivation Training (AMT)