Perubahan Jadwal Matakuliah Gasal 2013/2014

Menginformasikan kepada seluruh mahasiswa Teknik Informatika untuk memeriksa lagi matakuliah beserta jadwalnya yang diambil. Hal tersebut dikarenakan ada perubahan jadwal.

Jadwal yang diajukan prodi tidak sesuai dengan jadwal yang tersetting di simeru maupun portal. Sehingga menyebabkan banyak jadwal yang saling overlap. Saat ini telah diperbaiki sesuai dengan jadwal yang disusun.

Mahasiswa mohon memeriksa matakuliah yang diambil dengan prioritas matakuliah yang diambil:

1. Matakuliah Wajib

2. Matakuliah Wajib Minat

3. Matakuliah Pilihan

Demikian semoga menjadi maklum. Apabila mahasiswa akan mengubah matakuliah masih memungkinkan hingga tanggal 4 September.