Pendaftaran Judul Metopen Secara Online

Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa yang mengikuti matakuliah Metodologi Penelitian (METOPEN), bahwa selain menyerahkan form persetujuan judul Tugas Akhir (download di sini), sebagai awal diskusi dengan dosen wali maupun calon pembimbing, mahasiswa juga harus mendaftarkan judul tersebut secara online di website ini.

Alamat untuk input judul metopen tersebut di menu PTTA (login terlebih dahulu). Batas akhir input judul di website ini hari Rabu, 18 September 2013. Demikian semoga bermanfaat.