Pembukaan PTTA Kategori I Genap 2013/2014

Penyelenggaraan PTTA mulai Tahun Ajaran 2012-2013, dilaksanakan sebanyak 2 kategori. Yaitu Kategori 1 dan Kategori 2:

1. Pendaftaran PTTA Kategori 1 Semester Gasal 2013-2014 dilaksanakan mulai tgl 25- 29 September 2013
  2. Pembayaran PTTA Kategori 1 pembayaran sebesar Rp. 50.000 Ke nomor rekening Koordinator PTTA.
  3. PTTA Kategori 1 diperuntukkan khusus untuk mahasiswa yang sudah mengambil TA atau Metopen pada semester sebelumnya.
  4. Untuk PTTA Kategori 2 diperuntukkan bagi mahasiswa yang sedang mengambil Metopen.

Koordinator PTTATTDSri Handayaningsih, S.T., M.T.