HASIL SELEKSI ASISTEN ALJABAR LINIER

Diberitahukan bahwa calon asisten yang dinyatakan diterima menjadi asisten aljabar linier adalah sebagai berikut :

1. Renna Yanwastika

2. Melanita Indrianis

3. Rosmalina Kemala

4. Wakhid Firmansyah

5. Isfandrika Ahmadhy

6. Fryda Fatmayati

7. Eri Pratiwi

8. Fadhli Rahman

9. Septiani Rahayu

Selanjutnya asisten yang dinyatakan diterima tersebut diharap kehadirannya pada hari Kamis, 19 September 2013 jam 08.00 WIB di lab Komdas untuk mengikuti Achivement Motivation Training (AMT).