Program Studi Teknik Informatika

× Untuk mahasiswa baru, mohon diperhatikan bahwa username dan password TIF dan PORTAL BERBEDA. Apabila belum memiliki akun di TIF, silahkan memilih SIGN UP terlebih dahulu. Apabila dalam pengaksesan website ini mengalami kendala, error atau ada hal yang tidak semestinya, silahkan laporkan via email ke fiftin.noviyanto@gmail.com, bisa juga berupa kritik dan saran. Terima kasih.
× Bagi mahasiswa yang mengambil matapraktikum: Dasar Pemrograman, Komunikasi Data dan Jaringan Komputer, Statistika Informatika dan Basis Data, Perlu diperhatikan bahwa pemilihan Slot praktikum khusus untuk matapraktikum ini dilaksanakan selama 3 jam (2 slot praktikum reguler), oleh karena itu harap disesuaikan dengan jadwal anda yang lain. Demikian semoga bermanfaat.
× Bagi mahasiswa yang mengambil matapraktikum: Struktur Data, Perlu diperhatikan bahwa pemilihan Slot praktikum, khusus untuk matapraktikum ini harus menyesuaikan dosen masing-masing.

LOWONGAN PEKERJAAN di PT. JOGJA INFO SERVICE (MO)

Perusahaan swasta nasional yang bergerak dibidang konsultan Teknologi Informasi dan telematika, di Yogyakarta membutuhkan tenaga profesional untuk posisi: Manager Operasional (MO) Dengan kualifikasi :

• Lulusan S1 Informatika
  • Sudah menikah
  • Usia minimal 25 tahun
  • Berpengalaman dalam pengembangan Sistem Informasi
  • Mampu melakukan analisis sistem
  • Mampu menyusun propsal sistem informasi
  • Bersedia bekerja penuh waktu

*Cantumkan kode posisi yang akan di lamar di sudut kiri atas amplop atau subject email.*

Lamaran disertai CV, copy ijazah, copy transkrip, foto berwarna dan

dikirimkan segera paling lambat tanggal 08 Januari 2013 via pos atau email ke: