Undangan Stadium General (sebagai Kegiatan SIG)

Disampaikan kepada seluruh mahasiswa Teknik Informatika, bahwa akan diselenggarakan Stadium General, pada:

Hari/Tanggal : Sabtu, 22 September 2012

Jam : 09.00 - 11.00 WIB

Tempat : Auditorium Utama Kampus III UAD

Tema : ”Peluang dan tantangan keamanan komputer dalam berbagai bidang kerja”

Pembicara : Joshua Sinambela S.T., M.Eng.

Pendaftaran dapat dilaksanakan melalui:

b. Pengelola SIG (Murien Nugrahaeni)

Atas perhatian dan partisipasinya disampaikan terima kasih.

Kaprodi Teknik Informatika

Sri Winiarti