(update) Pengumuman PTTA Kategori II Gasal 2012/2013

Disampaikan kepada seluruh mahasiswa Teknik Informatika bahwa, PTTA kategori II telah dibuka mulai tanggal 27 September 2012.

Berikut tanggal-tanggal penting PTTA Kat II:

1. Pembukaan pendaftaran : 27 September - 5 Oktober 2012

2. Proses pembimbingan : 9 Oktober - 9 November 2012

3. Pendaftaran seminar proposal : 12 - 16 November 2012

Biaya pendaftaran PTTA Kategori II sebesar  Rp. 50.000.

Urutan pelaksanaan PTTA Kategori II :

1. Melakukan Pendaftaran di website local. Menghubungi Sekprodi Teknik Informatika (twitter: @fiftinnoviyanto atau @prodiTIFUAD)

2. Melakukan pembayaran ke rekening berikut:

• No. Rek : 1001 044 860
  • Atas Nama : Sri Handayaningsih
  • Bank : Bukopin Cab. Yogyakarta
  • Isikan Berita : Bayar PTTA Periode 1, 2012/2013

3. Selanjutnya melakukan aktivasi pendaftaran dengan Sekprodi Teknik Informatika.

4. Kemudian Tim pembimbing akan melakukan rapat pengujian kelayakan judul yang diusulkan mahasiswa.

5. Pengumuman kelayakan tema PTTA yang diajukan serta pembimbing PTTA akan diumumkan melalui website ini.

6. Mahasiswa melakukan bimbingan dengan dosen pembimbing yang telah ditetapkan koordinator PTTA.

Demikian semoga bermanfaat.

Koordinator PTTA